CORAÇÃO COMPASSIVO

 
Ensina-me, Oh! Meu Jesus amado, 
Quero ter um coração compassivo,
Disposto a estar sempre ao lado,
Dos carentes num momento decisivo.

Ensina-me Mestre Fiel e adorado,
A espalhar este Amor exclusivo...
Este Dom por tantos aguardado,
As benésses de nos sentirmos Vivos.

Só Seu amor cura as feridas da alma,
Só Sua caridade é capaz de salvar,
Só a Fraternidade une as Nações...

Vem, Divindade Plena, traz sua Calma...
Sua Paz, Bem Aventurança a arrelvar
Esta humanidade; Floresçam os corações!


      
  Agradeço a belíssima interação do poeta e amigo 


                        
   Uníssono Coração  
                                          Paulo da Cruz

Coração infinito e ilimitado do Pai,
O qual contemplamos na sagrada Pessoa do Filho
Abrigai-nos, pois em teus recônditos e não permita dele jamais sairmos.
Oh, quando transplantará em nossos peitos o teu compassivo coração?
A bombear em nossas artérias e veias tod'essência de teu ser?
Concede-nos ó Pai esta graça e fazei-nos bater em uníssono nosso coração... sempre com o Vosso.

Amém.


         


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6176274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.