Relaxando

Relaxando

Ouvindo a música, relaxando o corpo

em águas transparentes de luz.

Entro em transe de corpo e mente.

A água fluidificada e aromatizada

pelas límpidas pétalas de flores,

iniciam um trabalho de limpeza.

Extraindo substâncias tóxicas

dos poros, energizando meus chacras.

Em sintonia mais alta vago de mim mesmo,

em desdobramento, levitando.

Levito em energia sutil, aromatizada.

Suave aroma de rosa envolve meu espírito.

Sou trabalhado por mãos milagrosas

de amor e luz.

Ao retornar a meu corpo o deslumbre

da harmonia e sintonia, como se estivesse

nascido nesse exato momento.

Renovado e acredito remoçado,

com energias plenas.

A você mãos milagrosas, obrigado.

Paulo Mello

19.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 22/08/2007
Código do texto: T618464