Tempo

Tempo...

Que tempo é esse

que está a fazer todos

a ficar cada dia mais isolados,

mais solitários.

Vejo as pessoas passarem

tento descobrir seus

sentimentos. Sorriu...

Não obtenho respostas.

Estão cada vez mais

fechadas em si.

Pudesse ter o dom de

fazê-las sorrir,dançar,

libertarem-se dos seus problemas,

de suas agitações diárias,

seriam com certeza

mais felizes,mais humanas...

Deixem o pássaro da prosperidade

e da paz entrar...

Deixem penetrar em seus corações

a luz rosa,do amor...

Juracy Oliveira

Luz do Sol

20/08/07