Quando...

Quando...

Quando quiseres chorar

deixe cair a lágrima...

Quando quiseres falar...

deixe as palavras fluírem

Quando quiseres sorrir...

deixe o amor transparecer

Quando quiseres amar...

deixe te olhar

Assim,através dos tempos

nos encontraremos

viveremos somente esse

sentimento

que com o passar dos

dias está cada vez

mais escondido,

mas que necessitamos

para o corpo e alma.

Te deixo somente

nesse instante um leve

roçar de meus lábios

que traz toda a energia

da terra, ar e mar...

Juracy Oliveira

Luz do Sol

20/08/07