Canção das águas

Ouve...

no silêncio da noite

somente o barulho

das ondas

trazendo vida

percorre por terra

a vida

Escuta...

em cada nota a beleza

da natureza

transformando...

Deite e deixe as águas

banhar-te

penetrando em teu corpo

o essencial da vida

Sinta e escute

a canção

da paz e

liberdade...

Juracy Oliveira

Luz do Sol

20/08/07