QUALQUER DIA DESTES...

qualquer dia destes

abrirei meu olhos

e verei

que não estou mais aqui neste planeta

será que imediatamente

perceberei que estou doutro lado da estrada?

constatarei que estive aqui

numa “estada” ?

ou não entenderei nada?

provavelmente não encontrarei querubins

sinto que percorrei em busca de mim grandes jardins

e terei encontros, explicações, recordações

até que esteja pronta a retornar

a reencarnar

ou lá doutro lado ficar a aprender ainda mais, a trabalhar

neste longo caminho da evolução

muito ainda precisamos andar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/12/2017
Código do texto: T6188893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.