QUANDO DEUS DECIDE...

Quando Deus decide abençoar

Não importa em que lugar está

Ele sabe o que se passa com você

É interesse Dele te socorrer.

Pode ser no mais profundo abismo

Não depende da situação

Para Ele nada é impossível

Basta apenas estender Sua Mão.

Ela é mansa e traz calmaria

Quando envolve nosso coração

É tão grande o seu aconchego

Nos garante sua proteção.

Sua mão pode nos defender

Também pode nos dar correção

E mesmo que possa doer

Nunca é sua intenção

Mas fará se assim merecer

Pois nos ama com a sua mão.

Mão de Pai

Mão de Amigo

Para Ele nada impede

Quando quer estar contigo.

Onde voce estiver

Ajoelhe o coração

Fale prá Ele ouvir

Uma simples oração,

E se não souber falar

Chore, cante, dê um jeito

De chamar sua atenção

Sê criança, sê humilde

Realiza os teus sonhos,

Este Deus quando decide!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 22/08/2007
Código do texto: T619330