Uma Flor

Uma flor plantada em meu coração,

Entre todas as palavras que recebi,

E mais aquelas que lhe dei.

Sigo assim em sua Direção,

Um ponto de Luz que brilhou

Dentro da minha escuridão.

Quero sempre doar de mim o melhor,

Nesta oportunidade de crescimento,

Fazer da vida uma seara de amor,

Limpar as mágoas e os sentimentos,

Que surja a alegria da bendita dor,

Trazendo a clara Luz dos ensinamentos.

Ao tempo de boas realizações,

A boa nova dessa descoberta.

A vida muito embora incerta,

Está cheia de boas sementes.

Seguindo sempre em frente,

Chega a hora, a gente acerta.

Assim, ela brota e exala seu perfume.

Olhando de frente está sempre aberta.

Brilha no seu interior um fino lume,

Guiando o poeta com a sua beleza.

Olhai por todos nós, desde o alto cume,

Em nossa vida esblande sua clareza.

.

Lua Nova, Florianópolis, 17/09/2017