Santo  Remédio
                      Desconheço de onde vem
                      Mas conheço-lhe a intenção
                      É um elixir que quer ajudar
                      A quem anda perdido
                      Uma cantiga de amigo
                      Um santo remédio que vem
                      Dar à vida outro sentido.
                                
                                               Lita Moniz