O VERDADEIRO MAL

Se ainda temos o orgulho ferido

É porque ainda não compreendemos

Que nada de bom pode ter nascido

De confusões e discórdias que cometemos

---------

Ferimos com mãos e palavras

Com ações e até sem agir

Nosso silêncio as vezes agride e mata

O que não imaginávamos atingir

---------

Se queremos alcançar paz na vida

É preciso compreender o Mestre Jesus

Embainhando a nossa espada na briga

Não revidando,e sim,emanando luz

---------

Pagar o mal com o bem

Perdoar sempre é a solução

Mas antes de tudo é preciso

Combater o orgulho em nosso coração!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6209011
Classificação de conteúdo: seguro