Se...

Se...

Se de repente

sentires minha falta

Olhe para o céu...

em toda a imensidão

do azul lá estarei

Para o mar...

em suas águas,lá estarei

Para o verde...

em suas raízes na terra estarei.

Mas se a saudade

for sem medidas

olhe para seu coração

Estou e estarei

sempre...

Juracy Oliveira

Luz do Sol

20/08/07