Presença

Presença

Minha filha, busco em ti a tua

salvação, os passos que traças,

trace em labor próprio.

Caminhe para a luz e a luz

refletirá em ti a minha

presença.

Paulo Mello

25.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 26/08/2007
Código do texto: T624651