Religião
            Religar-se com o poder que vem do além
                                Qual é a melhor?
                 É aquela que consegue estabelecer
                       Uma relação direta entre
                          Criatura e Criador
                   É a que Cristo nos queria ensinar
                          Simples, clara,  direta
                      Uma linha reta tecida de luz
                                 Que faz a ponte
                            Entre a Vida e  a  Fonte.
                                                         Lita Moniz