Palavra Inteligente

Uma palavra inteligente

Saiu daquela brilhante mente

Apenas uma pequena semente

Que olha, ouve e sente

Uma flor deveras, ainda dormente,

Só aparentemente.

Brilha ao sol alegre pelo dia,

Daquela boca saiu saltitante

Uma palavra lúcida e inocente

Vinda de uma fonte que constrói,

Bem vinda e suavemente edificante.

Que canta e fala do Amor

Que Une os diferentes,

Nesse imenso Universo

Acalma nosso coração.

Na melodia dos versos,

Sempre uma linda canção.

A sabedoria da palavra na hora certa,

De quem tem sua mente aberta.

Agua que corre livremente,

Rio que passa todo sempre,

Chuva que molha constantemente.

O tempo corre lançando as sementes,

Nós aqui aprendendo o bom plantio.

De irmãos que trabalham livre mentes.

Lua Cheia, Florianópolis, 3/01/18