QUEM SOU?

Quem sou?

Para muitos eu sou ninguém!

Para outros tantos, um alguém!

Para poucos, eu sou alguém!

Pois, para quem não me conhece

e ignoram a minha existência,

talvez não faça qualquer diferença.

Ah! Mas para quem me conhece,

Para os que me buscam em suas preces,

Eu significo muita coisa!

Sou uma forma de esperança,

A possibilidade de mudança,

Sou a certeza da vida!

A certeza da vida?

Como se a vida é tão incerta,

Com sua imponderabilidade,

pois, não existe certeza ou verdade,

que garanta sua continuidade!

Hoje se está vivo, e amanhã?

Não existe qualquer garantia,

pois haverá de chegar o dia

para a partida indesejada.

E nesse momento, então,

estarei te estendendo a mão,

para iniciarmos a jornada,

para uma outra dimensão.

E aí? O que irá acontecer?

Não lhe é dado saber

como é do outro lado.

Mas tenha sempre a certeza,

que a alma com toda a grandeza,

se integrará ao Criador.

E nesse momento, então,

Cumprir-se-á a profecia,

feita pelo pregador

a todos os filhos de Deus:

“Que o pó volte à terra, como o era,

e o espirito volte a Deus, que o deu.”

E se ainda, não sabe quem sou,

Eu sou o Deus que te criou!

A bordo do voo JJ 3745 da Latam

de Salvador/BA para São Paulo/SP

26/02/2018 – 13:15h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/03/2018
Código do texto: T6268922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.