Para os Vaidosos

Para os vaidosos

Alma nada é

E corpo tudo é

Para o feio que percebes

Beleza só é capa

Corpo se acaba

Alma infinita

Nossas vestes

Vezes novas

Vezes humildes

A alma sempre é alma

E não deve ser sufocada pela vaidade

E nem julgada pela idade