Imagem do Google

MIL A ZERO PRA JESUS
 
Por mais que o diabo tentou
Impedir de ir pra cruz
Mas ali ele perdeu
Um a zero pra Jesus.
 
O demo usou os malvados
Tentou apagar a Luz
O Senhor foi vencedor
Dois a zero pra Jesus.
 
Cristo é nosso Caminho
Pra verdade nos conduz
O inimigo não venceu
Três a zero pra Jesus.
 
Cramunhão não deu sossego
Como um bando de urubus
Mas Cristo os expulsou
Quatro a zero pra Jesus.
 
Usou o tirano rei Herodes
Foi a treva contra a luz
Mais uma vez ele perdeu
Cinco a zero pra Jesus.
 
Matou nosso Salvador
Pregando-o na rude cruz
Mas Ele ressuscitou
Dez a zero pra Jesus.
 
Ali o diabo foi vencido
Ao Céu Cristo nos conduz
Satanás perdeu pra sempre
MIL a ZERO pra Jesus.
 
(Christiano Nunes)