Nova era - Regeneração

Nova Era - Regeneração

Não te peço calma

Porque o tempo passa

Leia na minha alma

Esta vida é nossa

O tempo não espera

Quem dá tempo ao tempo

Vê por um momento

Que o tempo passou

Não viva só por viver

Saia fora da rotina

Veja o dia amanhecer

Recupere a alto estima

Encontre a felicidade

Não deixe a vida vazia

Viva o hoje pra não dizer

Era feliz e não sabia

Vamos viver com certeza

Em um mundo de felicidade

Agindo com firmeza

Mudando a realidade

Sentindo do amor a beleza

Agindo com caridade

Apressando a Nova Era

De amor, perdão e bondade