Diferenças do destino

Por que?

Por que?

Porque essa diferença se...

se tudo parece estar normal?

Será eu mesmo?

Meu corpo, sinto me pesado...

Minha mente...

está tão bagunçada

Tudo está confuso e eu...

eu me pergunto o por quê.

Em minhas memórias, me lembra as esperanças,

em que um grupo de pensamentos

me traziam confiança

E eu como sempre confiante,

me levantava mesmo rastejante...

Estou enfraquecido.

Minha autoconfiança não é o suficiente

minhas forças se extinguiram

Me sinto tão despedaçado...

Preciso de um milagre,

o qual prometi fazer

quando estiver necessitando.

Vou me superar,

Tirarei forças

Irei ao infinito se necessário,

Mas enquanto essa diferenças não acabar...

Não estarei forte totalmente,

Para curar dores,

Que a vida me trará.