O Belo adormecido

Olho, admiro a beleza do Universo,

Que todos os dias amanhece e,

No seu ritmo, se vai

Repetindo tranqüilamente.

Às vezes, esqueço de observa-lo,

Como tudo funciona.

Vejo a luz mas esqueço,

Como reajo à essa traqüila luz;

Que me ilumina. E fujo.

Fechando os olhos,

Vou levando à procura,

De mais luz e me perco.

Na escuridão, peço ajuda e,

Neste movimento, re-descubro,

Uma luz mais forte e decido:

Observar com cuidado, as reações;

Que dentro de mim,

Vivencio em cada momento,

Com alegria e paz

A Vida.

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 03/09/2007
Código do texto: T637204