Estradas

Na vida, as estradas

São longas e tortuosas.

Às vezes, há pedradas,

Às vezes, pedras preciosas.

Estranho, ao caminharmos,

Sentirmos-nos sozinhos.

Apenas por alguém pedimos,

Para estar conosco, nos caminhos.

Mas Deus não diz não,

Quando ajuda pedimos.

ELE estende a mão,

E felizes, agradecemos.

Veridiana Rocha

04/09/07

__________

Desculpe-me a ausência. Ando organizando minha vida. Em breve, reapareço. No demais, posto esse simples texto. Espero que gostem!

Agradeço a todos pela força através das belas palavras!

Que Deus os abençoe.

Beijos!