TER FÉ

Ter Fé é acreditar naquilo que ainda não é.
É esperar da vida o que mais se quer
É doar-se no dia a dia o mais que puder.

Ter Fé é ser aquilo que se deseja.
Buscando-se a Paz que se almeja.
Sentindo esperança no que se planeja
e construir o caminho para que seja.

Ter Fé é mais do que tudo.
É maturidade, é plenitude.
È a caridade e a mansuetude
Trazendo no espírito a juventude.

Ter Fé é o caminho da felicidade.
É abrir os braços a fraternidade.
Rompendo os laços das dificuldades
Ao andar lado a lado com igualdade.

Ter Fé é fazer-se Luz na escuridão.
É ouvir bem fundo, lá no coração,
O bater tristonho de um irmão.
 


Fascinação
Enviado por Fascinação em 08/09/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T643253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.