Passagem

A essência já não esta mais,

A alma, vagueia serena

Leve, pura, pequena.

A matéria estática fica,

Imóvel, frio, esquecido

O corpo da alma repelido.

A brisa que passa agora

Trazendo a fresca da aurora

Permitiu a magnitude

A transcendência aconteceu...

A vida em sua plenitude,

Passou... resplandeceu...

E a matéria em sua quietude

Em silêncio meio purificado,

Coberta com um manto

De pétalas amareladas

Envolta em som angustiante

De alguém num canto,

Triste som, triste dor,

Sentindo falta

Da vida, do calor,

Falsa vida, falso calor,

Não percebe que neste instante

Acontece o nascer brilhante

Verdadeiro nascimento,

Grandioso crescimento...

Que não acontece por acaso,

Mas, tão somente

Aos que vivem plenamente

Uma vida de magia...

Uma vida plena de alegria,

Plena de amor...

Amor, em todos os sentidos,

Amor bem vivido!!!!!

Jacqueline Carraro
Enviado por Jacqueline Carraro em 11/09/2007
Código do texto: T648377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.