Dizer a Verdade

Dizer a minha verdade,

Dizer o que sinto,

Faz bem.

O que está dentro

vem para fora,

Pelas palavras,

Gestos e sentimentos,

Eu me mostro

E mostro você

Em mim.

As pessoas nao acreditam.

Minhas amigas se esforçam.

Eu entendo.

Até eu me questionei:

Será que estou certa?

Será que estou inventando

Uma vida imaginária

Para fugir da dor?

Daí vem minhas memórias emocionais

Evidentes, claras,

Então meu ser se aquieta

E digo para mim:

Tenha calma

Que tudo vem no Tempo certo.

Deixa o Tempo mostrar

Tuas ações,

Minhas ações,

Nosso sentir.

GV, 29/09/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 29/10/2018
Código do texto: T6488989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.