FORMAS

Como um filme de curta metragem

a vida passa como uma miragem

que transforma tudo numa só imagem.

As dores vão se sucedendo

o corpo vai envelhecendo

da nossa origem estelar vamos nos perdendo.

As alegrias ficaram pequenas

de tal modo não superam as penas

sofrem os Josés, as Marias, as Helenas.

A mente distraída e materialista

esquece nosso formato dualista

cuida do corpo e perde a alma de vista.

E quando a existência chega ao fim

a consciência formatara' lodo ou jardim

mostrando o nosso verdadeiro EU enfim.

Giustina
Enviado por Giustina em 11/11/2018
Código do texto: T6499800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.