Medite...

Não deixe tudo para depois

porque o depois pode não chegar

Não digas "Eu te amo"

sem ao menos ter certeza disso

Não julgues para que não sejas julgado

Se tiveres que perdoar...

"Perdoe"

Porque o teu perdão

poderá ser uma libertação

para sua alma

Se o teu inimigo

um dia precisar de você

"ajúde-o"

Pois isso só fara

que as bençãos caiam sobre ti

Nunca digas "Eu não posso"

porque com Deus tudo é possível

Não sejas ingrato

Deus te deu o maior presente

a "Vida"

Nunca reclame de que você não tem nada

Mas sim "agradeça"

agradeça por mais um dia de vida

pela saúde,pelo pão que não faltou

E tenha sempre a certeza em seu coração

Deus está sempre olhando por nós

E se às vezes nos sentimos sozinhos

é porque nos afastamos Dele

E não Ele de nós!