ELEMENTAL

A Água nos da a vida

O Fogo nos aquecee

O Ar nos faz viver

A Terra nos guia

A Água nos cura

O Fogo nos destrói

O Ar nos sufoca

A Terra nos engole

A Água apaga o Fogo

O Fogo se fortalece com o Ar

O Ar leva a Terra

A Terra engole a Água

Os quatro elementos

Nos fazem viver

Mas também nos destroem

Mas são necessidades para nós

Água e Fogo

Terra e Ar

Todos são essencias

Mesmo quando nos fazem mal

Mas todos eles também

Nos fazem viver bem

Nós somos elementos

Elementos do Elemental

Nós precisamos da Água para nos hidratar

Nós precisamos do Ar para respirar

Nós precisamos do Fogo para nos aquecer

Nós precisamos da Terra para viver

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/09/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T651991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.