AVÉ MARIA DOS PECADORES

"AVÉ MARIA DOS PECADORES"

Avé Maria,

Mariaaaaaaaaaaaaaa!

Dá-nos a graça!

Dá-nos o pão!

Mariaaaaaaaaaaaaa,

dá-nos também a razão

nos abençoa o parir

mesmo os frutos não desejados

mesmo os abortadamente

assassinados!

Mariaaaaaaaaaaaa,

mesmo os concebidos em pecados

no ventre do prazer!

Mariaaaaaaaaaaaaa!

Avé Maria

Minha Raínha!

bendita entre as mulheres

nos perdoa

Tanto Amor vadio!

Tanta dor!

Tanto Cio!

Minha Nossa Senhora

Mãe de Jesus

Seja Nossa Redentora

no Teu caminho de Luz