A viagem...

Viemos a este mundo de passada, e nesse tempo
em que aqui vivemos, já comprindo com nossos deveres...
Dons e missões, porque Deus dá a cada um de nós, neste plano
espiritual uma missão e um don!!!Para alguns ele dá várias missões e dons.

Já estando tudo concluido , ELE...Nos chama, voltamos
para junto de nosso " PAI MAIOR ".
Pois sómente ELE sabe...o dia e hora em que devemos partir, deixando
tudo que construimos , para tráz.

Partimos levando nossa bagagem...O que plantamos aqui...Paz, amor caridade, bondade amizade...Tudo que for do bem, juntamente com
nossa " ALMA".