SEM TI NÃO SOU NINGUÉM
1260133.gif
Ao mundo vim com a missão
De trazer paz e amor também,
Levar ao mundo luz e união
Crendo na transubstanciação
Sem ti Senhor; não sou ninguém.
 
obrigado-Senhor-pelo-dia.gif
Ao abrir os portões da vida
Do cotidiano e percepção,
Girando nos eixos do mundo
Ostentando um amor oriundo
De Cristo Jesus, e sua paixão.

Imagem relacionada 
Com o coração doído e alado
Desfilando pelas alas da ilusão,
Levarei o Senhor sempre comigo
Minha fortaleza, meu real abrigo
Balsamo ao dolente e frágil coração.

Imagem relacionada 
Tua ausência me inibe e maltrata
Sem ti Sr; a alegria se me abstém,
Mas vou traçando meu perfil
Neste mundo cruel e hostil
Sem ti Senhor; não sou ninguém.
 
Salmos-27-1.gif
Sem Ti, meu Deus, meu Senhor
Juro; que não sou ninguém,
Faltam-me força e coragem
Pra vencer o mal, e a chantagem
Neste meu mundo de desdém.
 
70a97548898da062748868d88cae28bc.gif
Hoje estou triste na sofreguidão
Até o mundo parece me renegar,
Quero gritar, mas não consigo
Tudo na vida parece perdido
Em clamor estou a te esperar.
 
Imagem relacionada
De que serve ter tudo na vida?
Se, contudo não sou ninguém,
Não queria ter prata nem ouro
Pois enfim; meu único tesouro
É o Senhor Deus, mais ninguém.

a8bbab8bb00cdd3eec47d457a9875208.gif
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó, pela linda interação "adorei"
29785-mini.jpg?v=1389972439   Jacó Filho
Por sermos parte do todo,
Se em Deus nos emanamos,
Quando a Deus ignoramos,

Somos nos cosmos, só lodo...

Imagem relacionada
Agradeço au nobre poeta Chico, pela belíssima interação.
 92044-mini.jpg?v=1344864905 ChicoMesquita
Sem ti Senhor, sou ave sem ninho,
A pular de galho em galho,
Sinto-me no mundo sozinho,
 Com frio sem agasalho.

2dd3ef28db3c4883ca3d033b2058a412.gif

assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 .
Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/12/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6532613
Classificação de conteúdo: seguro