A MATÉRIA ENGANA

Quem vê a matéria

não sabe o que tem dentro.

Por isso tome cuidado

quando fizer um julgamento.

Quem sorri na multidão,

na solidão pode chorar.

Quem parece não saber nada,

pode a muitos ensinar.

Quem parece estar triste,

pode estar a refletir

porque conseguiu se elevar

e está por dentro a sorrir.

A matéria engana

vários pensamentos.

Então pense melhor

sobre aquele julgamento.