Novos Rumos

Novos rumos

Quando tristes, deprimido estiveres.

reflita bem, o real motivo.

Se chorar preciso for, chore, chore sim...!

Chore o choro d'alma, chore até perder o folego.

chore muito a soluçar...!

Creia...

mais tarde um novo sorriso.

entre os lábios, abrirá...!

Se a tristeza, ainda assim, persistir;

clame perdão, num fiel bradar a Deus...!

Nutra-se de forças para que na estrada,

tu não venhas, desistir, fracassar...!

Se chorar preciso for,

chore, chore sim...!

A estrada é mar de lama

que derruba, que derrama.

Saiba que entre o barro, pós lama.

das profundezas brota "una flor".

Dessa flor nasce a esperança.

Se um dia houve dor,

Um dia houve também, amor.

És assim o ciclo da vida.

És assim: céu e terra em aliança.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 01/02/2019
Código do texto: T6564886
Classificação de conteúdo: seguro