Extração

Extração

Extraia de seu peito, mágoas e,

rancores.

Plante, cultive em seu coração, harmonia

Viva na paz, em paz, e alegria.

O amor simplesmente, nos contagia.

Tua paciência está em baixa...?

A credite, não és único.

Ore, suplique, confie em Deus

Tudo passa, tudo passará.

Ar da graça o Pai, lhes dará.

Perdoe hoje, perdoe sempre.

Serás você o maior beneficiado.

Sabes por quê...?

És de Deus filho adorado,

abençoado.

Adilson Tinoco

Flores

para seu jardim.

02/02/19

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/02/2019
Código do texto: T6565328
Classificação de conteúdo: seguro