Ainda Esclarecendo

Ainda Esclarecendo...

Filho, disse-lhe um dia:

Que a maior das árvores tem a menor as sementes.

Que o maior dos homens é o mais humilde dentre vós.

E quando te baseia no menor dos grãos de areia do deserto,

para comparar minha grandeza, fazes por conta própria.

Sou tão caminhante quanto tu.

Também não sofro de regalias pelo altíssimo.

Se tens que melhorar em tuas caminhadas nas

peregrinações da vida terrena, tenho que melhorar os

cuidados que tenho com cada irmão que encaminho

aos planos superiores.

Por ser teu irmão mais velho no reino de Deus,

não penses que não trabalho e que minha vida é de descanso.

Muito pelo contrario, por aceitar essa condição as tarefas

são bem maiores,mais intensas.

Pois veja bem melhor agora. O que necessito de ti é

somente uma única coisa:

O amor !

Esse te levará a lugares jamais imaginados por ti.

Irá desbravar muitas fronteiras que criaste na arrogância

e nos erros comuns do dia a dia.

Permita-me estar do teu lado todos os dias de tua vida,

e caminharemos juntos, lado a lado em direção d'Ele.

De-me sua mão e vamos caminhar.

Eu Sou.

Paulo Mello

16.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 18/09/2007
Código do texto: T657435