SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Vejo fluir cores e sons

Não é igual ao fogo

Não é igual à água

Mais tem o efeito dos dois juntos

Uma senhora em pé sobre a água

Um homem que anda entre o fogo

Um menino que corre como o vento

Uma menina que colhe as flores da terra

Amor e desejo

Uma explosão de cores e feito

Invisível a muitos olhos

Mais sentido por muitos

Água que limpa

Fogo que arde

Vento que auxilia

Terra que alimenta

São sons

Que brotam de palavras

São cores que surgem entre o dia e a noite

Sou eu, é você e todos nós.

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 18/09/2007
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T658302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.