A VINHA DO SENHOR
naom_58ca6dae11742.jpg?&w=1920
Sobre montes me vejo a caminhar
Pelas brumas do tempo a velejar
Levado pela força de um ser maior,
Na vã ignorância de meu saber
Buscando um luxuoso e bom viver
À procura d’uma vida de esplendor.
 
Z
O planeta terra é esta vinha
Onde o vinhateiro nela caminha
Com desmando e desamor,
Vinha que nos foi confiada
Para ser por nós cultivada
Com decência e muito amor.
 
Imagem relacionada
Mas os vinhateiros se revelaram
E contra o herdeiro atentaram
Matando-o sem dó nem piedade,
Os vinhateiros do mundo de hoje
Somos nós, eu e você neste alforje
Procurando ocultar nossa maldade.

62.C.%20Vindimas%20no%20Douro%20II_1024x768.jpg 
A vinha confiada ao vinhateiro
Que só busca luxuria e dinheiro
Deixando Deus em segundo plano,
Mataram o filho, pregado na cruz
O príncipe da paz, o Senhor Jesus
Em um ato bárbaro e desumano.
 
Imagem relacionada
O filho de Deus ao céu foi elevado
Seu nome pra sempre consagrado
Santo é o Senhor... O filho da rainha,
Nós que hoje, esta vinha habitamos
Seres celestes; porem desumanos
Vivemos aqui, nesta imensa vinha.
 
9k=
Esta vinha que é a nossa habitação
Onde vivemos em constante aflição
Resultado da habitual desobediência,
Prestes a ser por Deus deserdados
Igual, confusos guerreiros alados
Espero de Deus, sua Indulgencia.

Imagem relacionada
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png

856983.gif

1228931.jpg
1222615.gif

 Faça (poetrês) você também.


1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/05/2019
Código do texto: T6639693
Classificação de conteúdo: seguro