Ainda Esclarecendo - 1

Ainda Esclarecendo - 1

A luz que a todos ilumina pode ser representada

pela chama de uma vela. Uma pequena chispa

provoca um enorme clarão na noite em breu.

Abrir a escuridão requer sabedoria e paciência.

O sol afugenta a escuridão da noite, nós precisamos,

acender uma lâmpada para afastar as sombras.

Assim como ascender os degraus da espiritualidade,

requer estudo doutrina e dedicação.

E a melhor bagagem e apresentação será o trabalho

que realizares ao próximo, pois quando realizas tais

trabalhos, a ti mesmo estas fazendo.

Tropeçar nos próprios pés na caminhada é natural.

Teu campo vibratória será testado varias vezes aos dia.

Vontade de desistir também será natural.

Varias possibilidade de vida fácies te serão apresentadas.

para que te desvie do caminho do bem.

Muitas vezes a necessidade financeira ira te bater a porta.

Terás que resistir e não fraquejar no plano que traçaste.

para tua caminhada terrena.

Muitos tentarão te levar, sede forte e combata-os

com tua força interior, luta, resiste. Teus Mentores estarão te observando e apoiando em tua luta, mas sem intervir.

Tens o livre arbítrio para decidir.

Podemos apenas recomendar para que não percam a

oportunidade que lhes foi confiada no presente momento.

Eu Sou.

Paulo Mello

18.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 24/09/2007
Código do texto: T665853