Doce amargo

Doce Amargo

Latente, mórbido esse coração.

Desprovido, desatinado.

D'um amor, desalinhado!

Doce amargo, amargor.

Desilusão, é o sabor!

Adaga, no (peito) cravada.

Desamor!

Submerso em meus ais.

Aturdido sem emoção.

Força não há mais.

Fecho meus olhos, peço perdão.

Elevo-me aos céus em clamor.

Livre-me desse mal,

sou vosso filho. Senhor!

A vida nos remete por vários caminhos.

Nada somos, tudo queremos.

Pouco fazemos,

muito pouco, fizemos!

Nem tudo é sonso.

Nem tudo é doce.

Hão espinhos, e amargor.

Viver... é um agridoce!

Provar o doce amargo,

nem sempre queremos.

Somos reles, vis, levianos.

Mesquinhos ao ponto

de não enxergarmos;

o desbotar amarelo.

Da cortina da vida.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

25/06/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/06/2019
Código do texto: T6681167
Classificação de conteúdo: seguro