Bíblia

BÍBLIA

Assim está escrito num livro universal.

Creiam em mim meus filhos;

Para o teu bem, e progressão espiritual!

Tua fé é importante, relevante.

Aos desafios enfrentar, encarar!

Não importa tua crença, teu credo.

Apenas creia cada meta, conquistar!

Tudo, de tudo farei;

para tua projeção, consumação!

Sou o Senhor dos reinos.

Deus, pai do universo.

Te amo de espírito, e coração.

Sou o ar que respiras.

A brisa que te sobras.

O calor que te aquece;

O frio que lhes faz tremer!

Aquele que comigo, estiver;

Nada sofrerás.

Há não ser; o revés da vida.

É de meu desejo, que me leiam;

me interpretem!

Que ao próximo ame,

respeitando teus limites.

Com zelo e carinho fraternal.

A conquista que tanto almeja

está em ti, em mim!

Sou da bíblia sagrada;

a mensagem ditada, escrita.

Deus pai.

Mestre Universal.

Adilson Tinoco

o poeta das flores

***

“Meu castelo é rígido.

Por vezes estremece.”

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/07/2019
Código do texto: T6691748
Classificação de conteúdo: seguro