A Sabedoria e a Vida dos heróis da fé - V.1

Compilado de Poesias bíblicas - v.1:

A Sabedoria Clama

Sabedoria Eterna, tu convida o homem

Promete a singela: vida abundante,

Coroa de guerra, vestes eternas.

----

"Daniel e José"

Pensara vencer o homem com o mal

Não sabia o porquê de tanto saber

A Vida presenteou o pequeno ser

De Sabedoria e graça, vitória e coroa.

O homem chega ao Trono com um Diadema:

A coroa da Vida, que nunca é pequena.

-------

"Paulo"

No bom combate da vida, ele guerreou

Deixou sua marca, expressou Seu valor

Caminhada corrida, eterna e sofrida

Onde o homem ensina o que é o amor.

____

"Pedro"

Dor, choro, amargo choro

Choro traído, tempo sofrido

Não era o seu fim, ele retornou

De tanto amor o Mestre o amou,

Na vida oportuna, Deus o presenteou:

Levou 3 mil almas aos pés do Senhor.