Ave Maria

Minha Mãe!

Faz-me sentir

Em Teu santo colo

Como o menino Jesus

Amado e protegido

Em paz e seguro

Saudável e feliz

Nesta hora de dor.

Eu creio em Ti

No Teu poder

No Teu amor

Na Tua interseção.

Tira de mim

Esse mal que me tortura

E que me aflige.

Dá-me a cura!

Não me deixe

Deslizar pelas mãos

Desta existência

Não permita que eu

Precipite.

Traz o sossego

A esta hora de agonia.

Restitui em mim

A vontade de viver.

Ave Maria

Cheia de graça!

Abençoa-me de novo

Com o calor

Dos braços teus.

Com a certeza

De ser, também.

Vosso amado filho.

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 30/09/2007
Código do texto: T674300