Sr. Neblina

A neblina deita nas ruas,

suspirando lentas nostalgias

carregando turbas que se foram

pelo tempo insone em ironias.

Vasculhando vidas, nos seus quartos

carregando sonhos distorcidos,

solitárias lendas as histórias...

São guardados todos dissolvidos.

Esses sonhos nascem solitários

quase sempre morrem os perdidos,

más neblinas raras aparecem

coletando os sonhos iludidos.

Ferrovia fantasma, gran senhor

tecelão de tantas fantasias,

um gigante enorme disfarçado

caminhando insone em utopias.

Pelo tempo insone em ironias

são guardados, todos dissolvidos.

Coletando os sonhos iludidos

caminhando insone em utopias..

http://geleiras.blogspot.com/2007/10/sr-neblina.html