ME OLHASTES NOS OLHOS

TEU OLHAR

Senhor,Tu me olhaste nos Olhos

A sorrir,A sorrir

Pronunciaste meu nome...

Lá na praia eu deixei o meu barco

Pra seguir o pescador de outros mares

Senhor sabe,eu não tenho,nem armas e nem ouro

Somente redes pro meu trabalho

Senhor! Tu me olhaste nos olhos

A sorrir pronunciastes meu nome.

Eberl
Enviado por Eberl em 04/10/2007
Código do texto: T679999