Meu Anjo

Meu anjo ,meu amor

Meu amigo,minha flor.

Está sempre comigo,e protegendo,

me olhando e observando

a cada passo que dou.

Meu anjo me conduz,

meu caminho,minha luz.

Souluz
Enviado por Souluz em 05/10/2007
Código do texto: T681571