PAI,FILHO E ESPIRITO SANTO 

Ao Pai eu pedi um dia
Pra que me desse tua luz
Me desse força e coragem
Pra vencer a tentação
Tambem eu pedi a ele
pra que me desse perdão

Ao filho Jesus meu amigo
Que está sempre comigo
Nunca me sinto sozinha
Quando le peço ajuda
Ele está sempre por perto
Senão minha vida seria
Um verdadeiro dezerto
Por isto é que eu confio
No meu Senhor isto é certo

Divino Espirito santo
meu amado protetor
Nesta vida atribulada
Contigo sempre eu estou
Pois estais sempre comigo
Meu amado e meu senhor

Pai, Filho e espirito santo
são eles a mesma pessoa
Pois o pai não vive sem o filho
E sem o Espirito também
São a santissima trindade
Hoje e para sempre amem


Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 07/10/2007
Código do texto: T684462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.