DEVER CUMPRIDO

Às vezes, até que é bom os olhos fechar

e sonhar com aqueles momentos raros,

sentir aquele ar puro da mata respirar.

Talvez até ouvir o cântico dos pássaros !

São momentos de muita paz e meditação,

em que, sem sabermos, se afasta nossa alma,

vai realizar seu dever, cumprir sua missão.

Retorna e acordamos com sensação de calma !

E se, durante o dia, a nossa missão continuar

sendo realizada, algo mais teremos evoluído.

Como será bom se no momento de desencarnar,

pudermos sentir a sensação do dever cumprido !

SP. 14/03/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/10/2007
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T684754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.