A espreita

*A espreita

Alguns leitores, poucos, nos criticam

Ficam a espreita.

A espreita por um erro.

Por um erro ortográfico.

Gramatical!

Uma falta de concordância.

Numa conjugação verbal.

Lógico… sempre são “autodidatas”.

Muitos, porém, tem a humildade.

Em descer do pedestal.

Prestar-nos orientações.

Em particular aceito e gosto.

Outros, porém, são vorazes…

Talvez mal amados.

Cegos... “Didatas ignorantes”!

Feliz ou infelizmente.

Não tive de outrem; a mesma “sorte”

A vida me fez trabalhar, trabalhar…

Estudos, não consegui; conciliar!

Não sou poeta das letras, das métricas.

Minh.'alma dita ao coração.

Esse alimenta-me “inspiração”

Poeta tem alma culta.

Poucos, de fato, sabem;

interpreta-lo.

Te desejo paz!

Adilson Tinoco

O Poeta das flores

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 23/01/2020
Código do texto: T6848516
Classificação de conteúdo: seguro