ELE ME LEVANTA
 
Quando estou triste
Com problema e não vejo a solução
Fico em silêncio pra ouvir a razão
E este persiste
De repente vira numa canção
Algo lindo que toca o coração
Sei que Ele existe.
 
Ele me levanta
Faz-me andar sobre as águas
Eleva-me acima das nuvens
Se não tenho forças
Me carrega no colo
Sinto Seu carinho
Ouço-O me dizendo:
 - Meu filho.
Sê forte e corajoso
Conquista a Terra que te mandei.
Estou contigo vinte quatro horas por dia...
 
Problema sumiu
De uma forma bastante inesperada
Posso assim prosseguir minha jornada
Não estou só, Ele está do meu lado
Paz como um rio
Que sempre invade a minha pobre alma
Nas horas atribuladas me acalma
Outro desafio.
 
Ele me levanta...
 
(Christiano Nunes)
 
 
Início do outono / 2020