MUTAÇÔES

Aos que me virão ...

Virgínia de além mar / julho 1980

O tempo posto por passos

Passa por pontos azuis

Os verdadeiros capazes de unir

Estão chegando ao ponto

Partem de diversos pontos

Para reencontrar seus amigos

Na terra

O resto é pouco antigo e não

Vai resistir a esta Luz que brilha em ti ,

em mim reflete e faz te amar.

Vamos tingir de Luz o sangue da terra !

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 11/10/2007
Código do texto: T689539