O DIA DE HOJE

E pensar que hoje,

ninguém pode chegar perto

e por certo,

isso vai demorar.

Então fico de cá

com minhas lembranças,

como uma criança,

numa verdadeira lambança.

Num arrumar e desarrumar.

A vida e mesmo assim,

num dia, pura alegria.

No outro de pandemia

a gente se recolhe,

e também acolhe.

Faz carinho de longe,

fecha os olhos

e se abraça,

como se estivesse

ao outro, abraçando.

Então, vamos viver hoje,

que amanhã vai chegando,

nos fazendo entender,

que e preciso sofrer

para sabermos viver.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896845
Classificação de conteúdo: seguro